Hong Kong MediaCast Co Ltd

iPhone / iPad Apps programming 列印 E-mail

iPhone, iPad及Android手機的程式開發是我們其中一項主要服務,我們致力為客戶開發外觀與實用並重的手機軟軟,現時我們主要集中多媒體及影音播放軟件開發。

直播(Live Broadcast)及點播(Video-On-Demand)

我們的手機軟件可支援多種不同型式的影音播放,亦可整合客戶現有之影音內容,手機用者可透過手機收看即時直播或點播存放於伺服器的影片檔案。本功能特別適合傳媒、網上電台電視台、教育機構及商業機構等使用。

內容管理系統(Content Management System)

我們擁有豐富的內容管理系統開發經驗,客戶可透過專用的網頁介面直接更新手機軟件內之文字及影音內容,隨時更新內容,簡單直接而且無需特別學習。

收費系統(Payment System)

我們的手機軟件可透過現有的收費閘道(Payment Gateway)或蘋果App Store收費系統向手機用者收費,客戶可透過此功能出售影音內容帶來收入。

 

最新動向

“耀才財經台” 快將啟播 “耀才財經台” 快將啟播 02.08.10 - 全港首個網上財經「耀才財經台」將於8月開台。本公司很榮幸獲耀才證券選用為技術供應商,提供一站式器材及廣播... More detail
"香港校園電視網" 啟播 16.11.09 - 香港校園電視台已發展多年,然而一直缺乏一個實用而公開的發佈平台,同學們優秀的作品因 而不能與大眾分享。有見及... More detail

You are here  :